Пирожное "Рулет масляный" - рецепт
Способ приготовления. Масляный рулет приготавливают из обыкновенного бисквитного капсуля. Капсуль разрезать на два пласта, пропитать сиропом и загрунтовать масляным кремом "Апарель". Разрезанный капсуль завернуть рулетом и выставить на холод. Охлажденный рулет разрезать пополам в длину, чтобы получилось два полурулета. Каждую половинку уложить па смазанный кремом "Апарель" пласт, который служит основанием для рулета.
Масляный рулет смазать сверху и отделать по длине при помощи кондитерского мешка масляным кремом. По протяжению закругленной части рулета нанести при помощи кондитерского мешка и трубочки линии. По бокам масляный рулет обсыпать слегка поджаренными, мелко толченными орехами. Рулет разрезать на кусочки, которые уложить на подносы.