Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Рулет масляный"


Пирожное Рулет масляный

Пирожное "Рулет масляный" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г муки, 1,35 кг сахара, 700 г миндальных ядер, 2 кг крема "Апарель"; крем приготовить из следующих продуктов: 835 г сливочного масла, 835 г сахара и 12 яиц. Выход 70 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Масляный рулет приготавливают из обыкновенного бисквитного капсуля. Капсуль разрезать на два пласта, пропитать сиропом и загрунтовать масляным кремом "Апарель". Разрезанный капсуль завернуть рулетом и выставить на хо­лод. Охлажденный рулет разрезать пополам в длину, чтобы получилось два полурулета. Каждую половинку уложить па смазанный кремом "Апарель" пласт, который служит ос­нованием для рулета.

Масляный рулет смазать сверху и отделать по длине при помощи кондитерского мешка масляным кремом. По протяжению закругленной части рулета нанести при помощи конди­терского мешка и трубочки линии. По бокам масляный рулет обсыпать слегка поджаренными, мелко толченными орехами. Рулет разрезать на кусочки, которые уложить на подносы.