Дикий голубь под соусом

Дикий голубь под соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 голубя — 1/2 л говяжьего бульона, 1 пакет мороженой овощной смеси для супа, 1 луковица, 4 горошины черного и 3 го­рошины душистого перца, 50 г сливочного масла и 20 г муки для заправки соуса, соль, перец, мускатный цвет.
=================================================

Голубей ощипать, выпотрошить и тщательно вымыть. В ско­роварку на подставку положить овощи, пряности, подготовлен­ных голубей, залить говяжьим бульоном, при необходимости до­лить воды. Посолить и варить, пока овощи не станут мягкими. Готовые овощи вынуть, голубей продолжать варить до готов­ности, затем вынуть, обжарить на масле муку и заправить ею бульон. Проварить, по вкусу досолить, всыпать молотый черный перец и мускатный цвет.

Голубей подавать с овощами, политыми соусом, рисом и клецками, вишневым или черешневым компотом.