Пирожное Сердце (шоколадное)

Пирожное "Сердце" (шоколадное) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,78 кг муки, 3,64 кг сахара, 1,48 кг сливочного масла, 65 яиц, 150 г шоколадного кувертюра, 620 г глюкозы, 70 г ядер грецких орехов и 890 г цукатов. Выход 100 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное "Сердце" приготавливают из 5 пластов добуш. Пласты загрунтовать масляным кремом "Апарель", к которому прибавить 75 г шо­колада. Затем на пласты положить деревянный поднос или какой-нибудь другой гнет и вы­ставить на холод для застывания крема. При помощи металлической выемки вырубить пирожные в виде сердца и заглазировать их помадой, окрашенной в коричневый цвет. Помаду подогреть, прибавив к ней 75 г шоколада. Пирожные забрызгать помадой того же цвета, а потом отделать при помощи кондитерского мешка масляным кремом, на который положить кусочек цуката, вырезанного в виде треугольника; пирожные посыпать мелко молотыми орехами.