Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина по-ирландски


Баранина по-ирландски

Баранина по-ирландски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г баранины, 500 г картофеля, 250 г лука, соль, перец, 1 лавровый листик, 1/2 чайной ложки тимьяна, петрушка
=================================================

Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавро­вый лист, тимьян. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на не­большой огонь и прикрыть крышкой. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, также наре­занный кубиками, оставшуюся часть лука, и ни в коем случае не мешать, а только время от време­ни встряхивать, чтобы блюдо не пригорело. Кар­тофель должен развариться так, чтобы образова­лась кашеобразная масса. В конце варки доба­вить мелко нарубленную зелень петрушки. Блюдо подать на стол в той же посуде, в которой оно варилось.