Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожки с зайчатиной


Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На переднюю часть тушки с печенью и сердцем — 300 г еви­ной грудинки, 50 г шпика, 50 г сала, 2 луковицы, 2 дольки чес­нока, 2 желтка, молотый черный перец и имбирь на кончике ножа, ПО 1 ст. ложке тимьяна и майорана, 6 горошин черного U 4 горошины душистого перца, 3 булочки. Для пирожков — слоеное тесто и 2 яйца.
=================================================

Переднюю часть тушки зайца с печенью и сердцем отва­рить в подсоленной воде с черным и душистым перцем горошком, тимьяном, лавровым листом и 1 нарезанной луковицей. Готовую зайчатину отделить от костей и пропустить через мясорубку со свиной грудинкой, луковицей, чесноком и булочками, замо­ченными в бульоне. Вмешать желток, посолить и по вкусу по­перчить, посыпать имбирем, майораном и хорошо вымешать. Ес­ли фарш получился жидким, добавить панировочных сухарей. Затем в виде рулета обжарить в духовке на сале и шпике.Слоеное тесто раскатать пластом, нарезать квадратиками, на каждый положить немного оставшегося фарша, сложить квадратики треугольниками, защипать края, смазать взбитым яйцом и печь в духовке до подрумянивания. Подавать горя­чими или холодными.