Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бифштекс рубленый из зайчатины


Бифштекс рубленый из зайчатины

Бифштекс рубленый из зайчатины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На заднюю часть тушки — 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, молотый черный перец.
=================================================

Рецепт II. Заднюю часть тушки молодого зайца, выле­жавшегося в шкуре, зачистить, вымыть, отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком. Смесь хорошо выме­шать, сделать бифштексы, обильно смазать их с обеих сторон растительным маслом и дать выстояться полчаса. На сковороде с тефлоновым покрытием разогреть растительное масло и обжа­рить в нем посоленные и поперченные бифштексы.

Подавать, по­сыпав мелко нарезанным репчатым луком, с уорчестерским соу­сом и кетчупом, ржаным хлебом, жареным картофелем или кар­тофелем во фритюре, салатом из сырого сельдерея с майонезом.