Хребет кабана жареный

Хребет кабана жареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г сливочного мас­ла или маргарина, по 1 чайной ложке молотого черного перца и молотого тмина, 4 толченых ягоды можжевельника,1/2 стакана ржаной водки, 2 ст. ложки горчицы, 1—2 ст. ложки зелени пет­рушки.
=================================================

С вылежавшегося мяса срезать жир, тщательно натереть смесью соли, черного перца, тмина и ягод можжевельника. Об­жарить на масле до образования золотисто-коричневой корочки, периодически смазывая смесью ржаной водки и горчицы. Перед подачей на стол нарезать на порции и посыпать зеленью пет­рушки.

Гарнир: жареный картофель, салат из краснокочанной капус­ты с яблоками.