Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мясо кабана фаршированное


Мясо кабана фаршированное

Мясо кабана фаршированное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса окорока — 120 г копченого сала, 1 лукови­ца, 100 г свежих грибов, 1 чайная ложка пасты из сардин, 1 ст. ложка мелкорубленых каперсов, 1 яйцо, по 1/2 чайной ложки цедры лимона, толченого тмина и ягод можжевельника, немного панировочных сухарей.
=================================================

Выдержанный в маринаде и вымытый окорок нарезать ломти­ками, отбить, посолить. Приготовить смесь из свежих шинкован­ных грибов, нарезанного репчатого лука, цедры лимона, пасты из сардин, каперсов, яйца, тмина, ягод можжевельника, соли. При необходимости добавить немного панировочных сухарей, чтобы смесь была вязкой. Ломтики мяса намазать смесью, сложить по два смесью внутрь, обернуть ломтиками сала, завернуть в фольгу и запечь.

Подавать с картофельным пюре и кочанным салатом со сметаной или же с печеными яблоками и грушевым компотом.