Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мясо кабана отварное


Мясо кабана отварное

Мясо кабана отварное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса (шейная часть, лопатка или ребрышки) — по 1,5 стакана 4%-ного уксуса, воды и сухого красного вина, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 корня сельдерея, 1 корень петрушки, 1—2 лавровых листика, б горошин черного и 3 горошины души­стого перца, соль.
=================================================

Мясо зачистить, вымыть и варить до готовности в маринаде из уксуса, воды и красного вина вместе с нарезанными коренья­ми, солью, лавровым листом, черным и душистым перцем, солью. Мягкое мясо вынуть, нарезать порционными кусками и подавать с соусом из хрена с яблоками, горчицы с хреном и хлебом или булочками.