Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Котлеты отбивные с красным перцем


Котлеты отбивные с красным перцем

Котлеты отбивные с красным перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г сала или рас­тительного масла, 3—5 ст. ложек говяжьего бульона, 50 г сли­вочного масла, 3 ст. ложки муки тонкого помола, 2 чайные ложки острого красного перца (смесь острого и сладкого крас­ного перца), 1/2 чайной ложки майорана.
=================================================

С мяса срезать жир, вымыть и нарезать средними ломтиками, отбить, пригладить ножом, посолить, поперчить. Обваляв в муке, смешанной с острым красным перцем, обжарить на раститель­ном масле или сале до образования хрустящей корочки. Вынуть, в выделившийся сок влить бульон (или горячую воду с раство­ренным бульонным кубиком), добавить сливочное масло, майоран, подмешать чайную ложку оставшейся муки с красным перцем. По вкусу досолить, дать закипеть и перед подачей полить котле­ты этим соусом.

Гарнир: картофельные оладьи, жареный картофель, рис, овощной салат.