Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бифштекс рубленый из мяса кабана


Бифштекс рубленый из мяса кабана

Бифштекс рубленый из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1— 1,2 кг мяса (лопаточная часть) — 5—6 ст. ложек рас­тительного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 1 желток, соль, перец.
=================================================

Вылежавшееся мясо молодого кабана отделить от костей, пропустить с луком через мясорубку, добавить 1 яйцо и 1 желток, посолить, поперчить. Сделать бифштексы толщиной около 2 см, смазать растительным маслом и отставить на четверть часа. Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире.

Подавать с мелко нарезанным репчатым лу­ком, уорчестерским соусом, кетчупом и хлебом или с горчичным майонезом, майонезом с хреном и хлебом или рогаликами.