Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сдобные булочки с начинкой


Сдобные булочки с начинкой

Сдобные булочки с начинкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г муки, 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 50 г сахара, 60 г масла или маргарина, 1—2 яйца, 150 г мармелада, соль
=================================================

Муку просеять в миску, сделать в муке углуб­ление и влить в него теплое молоко, в котором предварительно растворить дрожжи, сахар и мас­ло. Добавить яйца и соль. Замесить тесто. Когда оно начнет отделяться от миски, замешивание прекратить, поставить тесто примерно на час в теплое место, чтобы оно подошло. Затем раска­тать в пласт толщиной в палец. Разрезать на че­тырехугольники, на середину каждого положить мармелад (в качестве начинки можно использо­вать и творог), защепить края и сбрызнуть булоч­ки маслом. Уложить на противень, предварительно смазанный маслом, накрыть салфеткой н поста­вить в теплое место, чтобы тесто снова могло подойти. Затем вставить в духовой шкаф и выпе­кать при средней температуре до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и теплыми подать к столу. Ванильный соус подать отдельно