Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Хребет олений, запеченный со шпиком


Хребет олений, запеченный со шпиком

Хребет олений, запеченный со шпиком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 — 1,2 кг хребтовой части — 100 г шпика, 60 г сливочного масла или маргарина, 3 крупные дольки чеснока, 1 чайная ложка имбиря, 10 горошин черного перца, соль, вода.Так же можно приготовить мясо косули, лани, муфлона.
=================================================

Хребтовую часть туши молодого оленя зачистить, вымыть, отрубить ребра. Мясо посолить, тщательно натереть смесью чеснока и имбиря, нашпиговать шпиком. Весь кусок обложить ломтиками шпика и перевязать ниткой. Жарить на сливочном масле, добавив черный перец горошком и время от времени поли­вая выделяющимся соком.

Подавать с соком, картофельными кнедликами или крокета­ми, рисом, компотом из тыквы, печеными яблоками, овощным салатом.