Рыба «в саване» (Тунис) - рецепт
Выпотрошить рыбу через голову, хорошо помыть посолить, поперчить, полить лимонным соком внутри и снаружи. Мелко нарезать рыбную икру, добавить зелень петрушки, мелко нарезанные маслины без косточек каперсы, измельченное вареное яйцо, мелко нарезанный сыр, сырое яйцо, посолить, поперчить и начинить этим фаршем рыбу.Приготовить тесто, раскатать его в тонкий пласт, посыпать крахмалом и разрезать на два листа. Завернуть рыбу в лист теста, смазать растопленным сливочным маслом, затем завернуть во второй лист, полить растопленным маслом и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Запекать в горячем духовом шкафу 20 мин.