Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба «в саване» (Тунис)


Рыба «в саване» (Тунис)

Рыба «в саване» (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 крупная рыба массой не менее 1 кг, 1 ст. ложка каперсов, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 50 г маслин, 1 вареное яйцо, 1 сырое яйцо, 125 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 1 лимон, молотый черный перец, соль.Для теста: 100 г муки-крупчатки, сода, соль.
=================================================

Выпотрошить рыбу через голову, хорошо помыть посолить, поперчить, полить лимонным соком внутри и снаружи. Мелко нарезать рыбную икру, добавить зелень петрушки, мелко нарезанные маслины без косточек каперсы, измельченное вареное яйцо, мелко нарезанный сыр, сырое яйцо, посолить, поперчить и начинить этим фаршем рыбу.Приготовить тесто, раскатать его в тонкий пласт, посыпать крахмалом и разрезать на два листа. Завер­нуть рыбу в лист теста, смазать растопленным сливоч­ным маслом, затем завернуть во второй лист, полить рас­топленным маслом и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Запекать в горячем духовом шкафу 20 мин.