Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





Кисель из голубики

06.06.2013


Кисель из голубики

Кисель из голубики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:160 г ягод голубики, 140 г сахарного песку, 45 г картофельного крахмала, 2 г лимонной кис­лоты, 1 л воды
=================================================

Промытые ягоды протереть через сито, сок отжать. Мезгу залить водой (1 :5), довести до кипения, проварить на слабом огне 10 мин, про­цедить отвар через сито. В полученный отвар добавить сахарный песок и довести до кипения. Крахмал развести охлажденным отваром и при помешивании влить в горячий отвар. Снова довести до кипения, добавить отжатый ранее сок. На стол подавать горячим или холодным.