Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Пионерка" (масляный бисквит)


Пирожное Пионерка (масляный бисквит)

Пирожное "Пионерка" (масляный бисквит) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 900 г сахара, 500 г сахара, 500 г муки, 1 кг ядер грецких орехов, 2 кг крема "Апарель", 1,5 кг сиропа, 20 яиц, 200 г клубничного джема и 5 г шоколадной эссен­ции. Выход 6,65 кг.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из теста для обыкно­венного капсуля, которое выпекают в жестяных формочках высотой 4 см и диаметром 3 см, выстланных бумагой. После выпечки пирожные вынуть из формочек, удалить подгорев­шие части и погрузить в сироп. Затем отделать с боковых сторон масляным кремом "Апарель", ароматизированным шоколадной эссенцией. Сверху украсить мелко молотыми орехами и кремом "Апарель", окрашенным в шоколадный цвет. Посередине каждого пирожного по­ложить немного клубничного джема.

Готовые пирожные рекомендуется уложить в бумажные капсули.