Суп из фазана белый

Суп из фазана белый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 1,5 л воды, 50 г шпика, 60 г масла, 60 г му­ки, 1 ножка лука-порея, полпакета мороженой овощной смеси, 5 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 3 ягоды мож­жевельника, 2 булочки и 30 г масла для гренков.
=================================================

С ощипанного, выпотрошенного и хорошо вымытого фазана срезать грудку и готовить по отдельному рецепту. Остаток тушки посолить, добавить пряности и обжарить на шпике, нарезанном кубиками. Залить водой, положить овощи, сварить до готовности, отцедить бульон. Муку слегка обжарить на масле, влить бульон, кипятить до полного растворения муки. Мясо фазана отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с отваренными ово­щами. Полученную массу положить в бульон, перемешать, до­солить по вкусу, добавить мускатный цвет, вскипятить и пода­вать с гренками, обжаренными на масле.