Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из дичи с хлебом


Суп из дичи с хлебом

Суп из дичи с хлебом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 300—500г костей жареной дичи — 1,5 л воды, 60 г жира (масло или сливочный маргарин), 1 луковица, 250 г хлебных ко­рок, тмин, 1 ст. ложка муки, 100 г сливок, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, соль, перец.
=================================================

Кости жареной дичи (косули, оленя, лани, кабана, фазана) при необходимости разрубить и потушить в масле с нарезанным кубиками луком, хлебными корками и щепоткой тмина. Слегка по­сыпать мукой и, когда она подрумянится, добавить воду и соль. Оставив на огне, варить, время от времени помешивая (чтобы кор­ки не пригорели), пока хлеб не станет мягким и хорошо размеша­ется. Затем суп процедить, добавить бульонный кубик, щепотку перца, дать закипеть и влить взбитое со сливками яйцо. По вкусу досолить или поперчить и подать на стол.