Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-гуляш из дичи


Суп-гуляш из дичи

Суп-гуляш из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса дичи — 2 л воды, 60 г жира, 400 г картофе­ля, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, тмин, молотый черный и крас­ный перец (по 1 ст. ложке), майоран, 1 лавровый листик, 3 ве­точки тимьяна, 60 г муки.
=================================================

Мясо (с шеи, грудинка или разные зачистки, оставшиеся от разделки туш косули, лани, оленя, муфлона, кабана, зайца) хо­рошо вымыть, ошпарить кипятком и снова вымыть. На жире при­пустить нарезанный лук, посыпав его красным молотым перцем. Положить в сковородку нарезанное небольшими кусочками мясо, добавить черный молотый перец, тмин, тертый чеснок, майоран, лавровый лист и тимьян, посолить и дать вскипеть выделившемуся соку. Затем заправить сок мукой, размешать, влить воду и тушить до полуготовности. Добавив картофель кубиками, довести мясо до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и зелень тимьяна.В некоторых случаях мясо сначала жарят с пряностями и кар­тофелем, добавив 2 стручка сладкого зеленого перца и 2—3 поми­дора, и только потом заливают водой и тушат до готовности.К столу подать сдобные булочки или хлеб.