Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Губадия (Пирог с начинкой)


Губадия (Пирог с начинкой)

Губадия (Пирог с начинкой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 760 г, сахар — 1 ст. ложка, марга­рин — 220 г, яйца — 4 шт., дрожжи — 1 ст. ложка, во­да— 3/4 стакана, жир — 1 ст. ложка, соль по вкусу, мас­ло сливочное — 1 ст. ложкаДля начинки: рис припущенный — 800 г, яйца варе­ные — 18 шт., фарш мясной жареный — 660 г, изюм — 3,5 стакана, соль по вкусу
=================================================

Замесить пресное сдобное тесто, затем разделить на 2 части (одна меньше другой). Из большей раскатать лепешку толщиной 0,4 см, положить ее на смазанную жиром сковороду. На середину уложить слоями варе­ный рис, жареный мясной фарш, рубленые яйца, изюм полить сливочным маслом. Слои можно чередовать два­жды. Из оставшегося теста раскатать лепешку мень­шего диаметра, положить ее сверху, края лепешек соединить, защипать «веревочкой». Выпекать в хоро­шо нагретом духовом шкафу.