Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Хачапури имретинские


Хачапури имретинские

Хачапури имретинские - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Мука — 3 стакана, в том числе на подпыл — 2 ч. лож­ки, вода — 1/3 стакана, сахар — 1 ст. ложка, дрожжи прессованные — 16 г. Для фарша: сыр имеретин­ский — 600 г, масло сливочное — 2 ч. ложки, яйцо — 1 шт., яйцо для смазки — 1 шт., жир для смазки листа, масло сливочное для смазки готовых хача­пури
=================================================

Приготовленное опарное тесто раскатать в круглую лепешку, на середину положить фарш из сыра с маслом и яйцом, края теста защипать, придав хачапури круглую форму. Уложить на смазанный жиром лист, затем смазать яйцом и выпекать. Гото­вое хачапури смазать сливочным маслом.