Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное „Ореховое сердце"


Пирожное „Ореховое сердце

Пирожное „Ореховое сердце" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для ореховой начинки вальцованной. 250 г са­хара, 250 г орехов и 30 г джема. Продукты для пластов. 260 г ореховых ядер, 5 белков, 260 г сахара и 50 г муки. Продукты для пластов для торта. 15 яиц, 300 г сахара, 300 г крахмала и 120 г сливочного масла. 400 г повидла из черешен и 300 г помады (основной). Продукты для марципана. 150 г помады и 150 г сахарной пудры. Продукты. 130 г жареных лесных орехов, 130 г белого миндаля, 5 белков и 400 г сахара. Все продукты смешать в виде каши, прибавив для аромата немного корицы.
=================================================

Способ приготовления. Тесто выложить слоем на противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Слегка запечь, затем металлической выемкой, в виде сердца, вырезать кусочки, которые выпечь до полной готовности. Выпеченные ореховые сердца склеить попарно ореховой начинкой, смешанной с небольшим количеством джема. Орехо­вую начинку приготовить из измельченного и растертого в вальцовке орехового грильяжа. Каждую половинку сердца заглазировать жидким кувертюром.

3 лепешки диаметром 5 см склеить повидлом из черешен и заглазировать белой помадой. Когда помада подсохнет, уложить на нее марципановый кружок диаметром 4,5 см, с нанесен­ными на нем волнистыми линиями. На марципановый кружок положить одно сердце. Вы­печенное печенье в виде сердца можно склеить, по желанию, начинкой из желе.