Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное с лесными орехами и кремом


Пирожное с лесными орехами и кремом

Пирожное с лесными орехами и кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов. 220 г сметаны, 150 г молотого миндаля, 5 желтков, 260 г сахарной пудры, 150 г муки, 40 г рома и 1 порошок ванилина. 200 г масляного крема "Апарель" и 50 г жареных молотых лесных орехов, 5 г коньяка и 200 г кувертюра для глазирования.
=================================================

Способ приготовления. Вырезать из пластов со сметаной полоски шириной 7 см и нанести на них масляный крем с лесными орехами. К крему предварительно приба­вить несколько капель коньяка. После застывания полоски покрыть кувертюром, разре­зать на пирожные теплым ножом, нанести при помощи кондитерского мешка стебельки для цветов и украсить затвердевшими цветами.

Цветы приготовить из ванильного масляного крема. В качестве основы положить малень­кие полукруги, приготовленные из кувертюра, которые предварительно выпустить на перга­ментную бумагу.