Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенье «Айгуль»


Печенье «Айгуль»

Печенье «Айгуль» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука в/с — 3,5 стакана, какао — 1 ст. л., сахар­ный песок — 2 стакана, повидло — 200 г, масло сливочное — 300 г, яйца — 7 шт
=================================================

Масло сливочное взбить, добавить сахарный пе­сок, яйца. Смесь взбивать еще 10 минут. Замесить тесто до густоты сметаны, нарезать не­большие лепешечки размером с 5-копеечную монету и выпекать на противне, Затем кружоч­ки склеить тонким слоем повидла. Из какао приготовить помадку и нанести сверху рисунок.