Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное венгерское


Пирожное венгерское

Пирожное венгерское - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для орехового теста, приготовленного с подогревом. 26 яиц, 750 г сахара, 250 г молотых орехов, 120 г пшеничного крахмала, 500 г муки и 360 г горячего сливочного масла, цедра 1/2 лимона и немного корицы. 1,2 кг крема "Апарель", 3,3 кг шоколада, 200 г лесных орехов, 200 г крокана из лесных орехов, 200 г вишен.
=================================================

Пласты приготовить таким же способом, как и кексовые пласты без подогрева. Выпечь их в противне в средне нагретом духовом шкафу.

Способ приготовления. Вырезать из выпеченных пластов 2 полоски ши­риной 7 см и толщиной около 6 мм, между ними проложить слой масляного крема с мелко молотым ореховым грильяжем толщиной 1/2 см. Затем крупно растолочь жареные лесные орехи и смешать их с масляным кремом, в который добавить крупно толченный крокан и целые плоды вишни. Полоски слегка смазать масляным кремом с лесными орехами, а затем нанести понемногу одного и другого крема в виде пирамиды. Полоски обмазать и по бокам кремом, дать им застыть немного и залить кувертюром. Потом разрезать их теплым ножом на пирожные шириной 1,5 см. Пирожные отделать кремом.