Пирожное венгерское - рецепт
Пласты приготовить таким же способом, как и кексовые пласты без подогрева. Выпечь их в противне в средне нагретом духовом шкафу.
Способ приготовления. Вырезать из выпеченных пластов 2 полоски шириной 7 см и толщиной около 6 мм, между ними проложить слой масляного крема с мелко молотым ореховым грильяжем толщиной 1/2 см. Затем крупно растолочь жареные лесные орехи и смешать их с масляным кремом, в который добавить крупно толченный крокан и целые плоды вишни. Полоски слегка смазать масляным кремом с лесными орехами, а затем нанести понемногу одного и другого крема в виде пирамиды. Полоски обмазать и по бокам кремом, дать им застыть немного и залить кувертюром. Потом разрезать их теплым ножом на пирожные шириной 1,5 см. Пирожные отделать кремом.