Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Котлеты рыбные


Котлеты рыбные

Котлеты рыбные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Филе рыбы свежемороженой — 800 г. масло слив., — 100 г., яйцо — 2 шт., панировка — 100 г., масло топл., — 120 г., мука в/с — 40 г., хлеб — 280 г., 1/2 лимона, фрукты маринованные — 300 г., картофель
=================================================

Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жира. На порцию идет две колбаски.

Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украшается зеленью.