Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Окрошка рыбная


Окрошка рыбная

Окрошка рыбная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Квас — 2 — 2,5 л, рыба жареная (любая) — 200 г, осетрина отварная — 50 г, сельдь — 30 г, свекла отварная 4 шт., лук зеленый — 100 г, огурцы свежие — 2 — 3 шт., оливковое масло — 3 — 4 ст. л., хрен готовый — 1 — 2 ст. л., зелень петрушки и укроп — по вкусу
=================================================

Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.