Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Заяц


Заяц

Заяц - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Заяц, шпиг, лук, уксус, лавровый лист, масло
=================================================

Снять с зайца шкуру, выпотрошить, очистить от тоненьких кож, которых бывает более 10, вымыть, нашинковать шпиком, помочить несколько часов в уксусе, разбавленном водою, с крошеным луком, солью и лавровым листом, жарить на противне, поливая сначала маслом, а когда он сжарится, поливать сметаною; когда заяц готов, порезать его на небольшие куски, выложить на блюдо: слить соус с противня, облить им куски зайца и, подавая на стол, облить обыкновенным маслом.

К зайцу подается соус из красной свеклы.