Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Маринад из овощей


Маринад из овощей

Маринад из овощей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг овощей: 200 г. уксуса, 200 г. воды, 40 г. соли, 3 зерна черного перца, 5 зерен душистого перца, 5 г. корицы, 3 лавровых листа, по 1/2 пучка зелени кинзы, базилика, эстрагона.
=================================================

Морковь нарезать тонкими ломтиками. Свеклу промыть, ошпарить, а затем охладить, очистить и нарезать ломтиками. Некрупные зеленые помидоры, мелкие огурцы промыть. Чеснок очистить, разделить на зубчики, снять с них сухие листья. Стручки зеленой фасоли очистить, крупно нарезать, ошпарить подсоленным кипятком, откинуть на сито и охладить,погрузив в холодную воду. Зелень кинзы, базилика, эстрагона перебрать, промыть и крупно нарезать.Подготовленные овощи положить рядами в банку, переложить каждый ряд зеленью и залить маринадной заливкой.