Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бисквит с миндалем


Бисквит с миндалем

Бисквит с миндалем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г. муки: 200 г. сахара, 8 яиц, 0,2 г. ванилина, 50 г. дробленого миндаля.
=================================================

Яичные желтки с сахарным песком растирать веничком до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара и масса не увеличится в объеме примерно в три раза. Отдельно взбить яичные белки. Когда белки увеличатся в объеме в 4—5 раз, нужно их соединить с взбитыми желтками и добавить ванилин. После тщательного перемешивания следует постепенно всыпать муку (в 3—4 приема) и перемешивать до образования однородного теста сметанообразной консистенции. Вымешивать надо аккуратно и недолго, иначе тесто осядет и бисквит получится низкий, не пышный — тяжелый.

Форму выстлать пергаментной бумагой, заполнить бисквитным тестом на три четверти высоты, сверху посыпать дробленым миндалем и сейчас же поставить выпекать в горячий духовой шкаф на 35 минут.Готовый бисквит охладить и вынуть из формы.