Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Русская похлебка


Русская похлебка

Русская похлебка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Говядина — 350 г, картофель — 8 шт., масло сливочное — 2,5 ст. л., лук репчатый — 3 — 4 головки, соль, лавровый лист, перец — по вкусу
=================================================

Мякоть говядины отделить от костей и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Из костей сварить бульон. Готовый бульон перелить из кастрюли в глиняный горшочек или чугунок, опустить в него сырое мясо и варить в духовке 20 — 30 минут при температуре 150 — 200° С.

Картофель нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в кипящем масле до золотистого цвета.

Вынуть бульон с мясом из духовки, опустить в него картофель и продолжать варить на плите на небольшом огне. Через 10 минут добавить в бульон обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень петрушки и укроп и варить еще 1 — 2 минуты.