Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Этли нан (пирожки с мясом и капустой)


Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

Этли нан (пирожки с мясом и капустой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина — 150 г, лук репчатый — 60 г, капуста свежая — 70 г, мука — 100 г, яйцо для смазки, соль, специи по вкусу
=================================================

Замесить пресное тесто как для лапши, раска­тать его, на середину положить фарш, края защи­пать на середине пирожка. Затем смазать яйцом и выпекать.

Для фарша: мясо, лук, свежую капусту пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Этли нан можно подавать к бульону.