Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Карп, испеченный на решетке


Карп, испеченный на решетке

Карп, испеченный на решетке - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карп, масло, копченое сало, картофель, мука, перец, сметана
=================================================

Большого зеркального карпа весом в полтора килограмма очистить, разрезать вдоль, посолить, сделать поперечные надрезы и в каждый надрез положить маленький кусочек сливочного масла и копченого сала. На сковороду поставить решетку и на решетку положить рыбу, а на сковороду, смазанную сливочным маслом, положить 1 кг кружочками нарезанного и посоленного картофеля. Поставить в духовку и, когда начнет жариться, посыпать мукой и перцем. Когда образуется сверху корочка, полить сметаной и продолжать поливать ею до тех пор, пока рыба не прожарится.