Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Самбуса вараки (Пирожки слоеные)


Самбуса вараки (Пирожки слоеные)

Самбуса вараки (Пирожки слоеные) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 4 стакана, яйцо — 1 шт., вода — 1 стакан, масло растительное для про­слойки теста — 3 ст. ложки, баранина — 500 г, лук репчатый — 150 г, жир — 50 г, соль, специи по вкусу
=================================================

Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30—40 минут. Затем раска­тать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать неболь­шими кусочками и снова раскатать. На раскатан­ное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полу­месяца.

Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.

Приготовление фарша:

Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.