Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Катлама (Лепешки слоеные)


Катлама (Лепешки слоеные)

Катлама (Лепешки слоеные) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Мука пшеничная — 5 стаканов, вода — 1 стакан, жир для прослойки теста — 80 г, жир для жа­ренья — 500 г
=================================================

Замесить крутое тесто, выдержать его 30—40 ми­нут. Затем раскатать тонким слоем, смазать жи­ром и скрутить в виде рулета. Разрезать рулет по длине на полоски, которые свернуть в кружки. Концы подвернуть и защипать. Полученные круж­ки слегка придавить и раскатать. В середине сделать отверстие диаметром 1,5—2 см. Лепешки обжарить в масле.