Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пельмени с зеленью


Пельмени с зеленью

Пельмени с зеленью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Мука пшеничная — 3 стакана, вода — 1 стакан, зелень — 5 пучков (кинза, петрушка, райхон, щавель, зеленый лук), соль, специи по вкусу
=================================================

Из муки, воды и соли приготовить тесто и оста­вить его на 30—40 минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень промыть, из­мельчить и заправить солью и перцем. Можно брать следующие виды зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый лук. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подать с кислым молоком или смета­ной.