Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыбный суп по-французски


Рыбный суп по-французски

Рыбный суп по-французски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Белое вино, морковь, петрушка, сельдерей, лавровый лист, гвоздика, чеснок, шафран, помидоры, апельсин, рыба, омары, лук, коньяк
=================================================

В белом вине, разведенном по возможности морской водой, варить нарезанные кружочками морковь, петрушку и сельдерей, несколько штук лаврового листа, 1 - 2 гвоздики, 1 - 2 дольки чеснока, немного шафрана, нарезанных помидоров и несколько кусочков апельсина. Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусками, посолить и вместе с разрубленными на части морскими раками (омар, лангуст) тушить несколько минут в масле с мелко нарезанным луком, поливая коньяком. Затем смешать с процеженным супом и варить 30 минут. Подать на стол с поджаренными гренками из булки в виде кубиков.