Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Простой паприкаш из рыбы


Простой паприкаш из рыбы

Простой паприкаш из рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, лук
=================================================

На дно посуды положить слой очищенной мелкой рыбы (около 350—400 г) и голову карпа, который весил 1 кг. На это положить слой нарезанного ломтиками лука (1 луковицу), на лук часть карпа, нарезанного на куски в 2 пальца толщиной, затем следует опять слой лука и сверху вторая половина карпа. Налить столько воды, чтобы покрыть верхний слой рыбы. Поставить на огонь, и, когда закипит, посолить и положить ложку перца. Варить на слабом огне 1 час.