Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Щука тушеная


Щука тушеная

Щука тушеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Щука, масло, анчоусы, лук, петрушка, лимон, сметана
=================================================

Очищенную и промытую щуку весом приблизительно в полтора килограмма нарезать ломтиками и посолить. Ломтики должны быть толщиной в 4 пальца. Растопить в кастрюле 120 г сливочного масла, добавить мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный лук, зелень петрушки, лимонную цедру и сверху положить рыбу, залить несколькими ложками сметаны и слегка потушить под закрытой крышкой. Через некоторое время снять крышку, осторожно перевернуть рыбу и тушить до готовности, потом положить на блюдо и залить отваром.