Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Куропатка на вертеле


Куропатка на вертеле

Куропатка на вертеле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. куропатки: 10 г. сливочного масла, 3 г. уксуса, 100 г. маринованного винограда; соль, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2—3 надреза, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая шпажку и смазывая куропатку растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом.Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки; маринованный виноград можно подать отдельно в салатнике.