Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Цыплята, припущенные с овощами


Цыплята, припущенные с овощами

Цыплята, припущенные с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одного цыпленка весом 500 г: 40 г. сливочного масла, 500 г. помидоров, 250 г. баклажанов, 150 г. зеленого перца, 100 г. репчатого лука; соль, перец, корица, гвоздика по вкусу.
=================================================

Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры. Сверху на помидоры положить цыплят, а затем второй слой нарезанных дольками помидоров, баклажаны, нарезанные кружочками, репчатый лук, нарезанный кольцами, и зеленый перец — целиком, посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3—4 шт. гвоздики и черного перца. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности.

Подать цыплят посыпанными мелкоизмельченной зеленью укропа.