Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шарики норбаязетские


Шарики норбаязетские

Шарики норбаязетские - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. телятины: 20 г. репчатого лука, 15 г. сухарей, 3 г. риса, 1/2 яйца, 15 г. топленого масла, 50 г. маринованных овощей (разных), 15 г. сливочного масла; соль, перец по вкусу.
=================================================

Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку. В измельченное мясо добавить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец, перемешать и разделать на мелкие шарики. Приготовленные шарики припустить в бульоне, после чего откинуть на сито и охладить. Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.

Подать шарики горячими, полить их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи (разные).