Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





Куриный суп (Таук шорпа, балкарская кухня)

27.02.2014


Куриный суп (Таук шорпа, балкарская кухня)

Куриный суп (Таук шорпа, балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица — 1/4 тушки, сало баранье или сливочное масло — 200, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 1 головка, сыворотка — 1 стакан, соль, перец
=================================================

Мясо сварить, вынуть из бульона, нарезать на небольшие куски, пережарить на бараньем сале или сливочном масле вместе с луком. Добавить чеснок, залить вареным рассолом из сыворотки и прокипятить 5—10 минут. Мясо вынуть, а жидкую часть влить в куриный бульон.

Мясо и бульон подать отдельно.