Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Вырезка на вертеле


Вырезка на вертеле

Вырезка на вертеле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г. вырезки: 50 г. помидоров, 50 з болгарского перца, 25 г. репчатого лука, 1/4 лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Вырезку зачистить от сухожилий, разрезать на куски весом по 200 г посыпать перцем, солью, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени) до готовности, периодически смазывая мясо растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом.

Болгарский перец и помидоры промыть, обсушить, разрезать пополам, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени).

Жареные куски мяса снять со шпажки и положить на блюдо. Вокруг шашлыка уложить обжаренные, очищенные от кожицы, болгарский перец и помидоры, а также кружочки сырого репчатого лука; на шашлык положить ломтики лимона.