Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Вырезка жареная с овощами


Вырезка жареная с овощами

Вырезка жареная с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г. вырезки: 20 г. топленого масла, 5 г. муки, 80 г. баклажанов. 80 г. помидоров, 20 г. красного вина; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон на топленом масле. Отдельно поджарить нарезанные ломтиками баклажаны и помидоры, разрезанные пополам, добавить обжаренную муку (мука должна быть темно-коричневого цвета), разведенную бульоном (130 г), соль, перец, красное вино, перемешать и дать закипеть.

Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить баклажаны и помидоры, полить подливкой и посыпать зеленью.