Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Хотпот — голландское национальное блюдо


Хотпот — голландское   национальное блюдо

Хотпот — голландское национальное блюдо - рецепт

=================================================
Ингредиенты:750 г хорошего мяса для супа, 6 горошин перца, 2—3 лавровых листа, по 750 г картофеля и блюдо моркови, 500 г лука, 3—4 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 2—3 ст. ложки масла, соль
=================================================

Опустить мясо и специи в кипящую воду и ва­рить на слабом огне до готовности. Затем наре­зать небольшими квадратиками морковь, залить бульоном и поставить варить. Когда морковь бу­дет наполовину готова, добавить очищенный, на­резанный некрупными дольками картофель и мел­ко нарубленный лук. Варить до готовности ово­щей. Блюдо должно быть кашеобразным по кон­систенции. Сверху полить растопленным маслом, уложить куски мяса и посыпать зеленью петруш­ки. Рассчитано на 4—6 порций.