Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из фасоли и картофеля (кабардинская кухня)


Суп из фасоли и картофеля (кабардинская кухня)

Суп из фасоли и картофеля (кабардинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль — 200, картофель — 200, лук репчатый — 20, масло любое — 1 столовая ложка, томат-пюре — 1 столовая ложка, соль, лавровый лист
=================================================

Фасоль перебрать, промыть, залить водой и варить. Не доводя до полной готовности, добавить картофель.

Лук поджарить на масле, — добавить томат-пюре и прогреть 5—7 минут. За 5—10 минут до снятия с огня суп посолить, добавить лук с томатом, лавровый лист.