Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пастыпер с тыквой


Пастыпер с тыквой

Пастыпер с тыквой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. баранины: 250 г. тыквы, 25 г. репчатого лука, 50 г. помидоров, 20 г. топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, а затем залить горячей водой так, чтобы вода только покрыла баранину. Закрыть посуду крышкой и тушить мясо на небольшом огне. Через 10—15 минут добавить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры и тушить пастынер в духовом шкафу до готовеюсти.