Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина с курагой


Баранина с курагой

Баранина с курагой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. баранины: 50 г. репчатого лука, 20 г. топленого масла, 15 г. томата-пюре, 50 г. кураги; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Подготовленную баранину разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить горячей водой, закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену.

Полученный после варки мяса бульон процедить. Кусочки мяса обжарить на масле, добавить в него обжаренные мелконарезанный репчатый лук и томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить продукты до готовности.

Подать баранину политой соком, который образовался при ее тушении; зелень петрушки подать отдельно.