Баранина с айвой

Баранина с айвой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г баранины: 25 г. репчатого лука, 20 г топленого масла, 150 г айвы, 15 г. томата-пюре, 2 г. сахара; соль, зелень петрушки но вкусу.
=================================================

Разрезанную на куски баранину положить в горячую воду и варить до полуготовности. Бульон, полученный после варки мяса, процедить. Подготовленную баранину обжарить в кастрюле на масле, залить бульоном так, чтобы мясо было только покрыто, закрыть крышкой и тушить. После этого добавить обжаренные мелконарезанный репчатый лук и томат-пюре, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву, сахар, соль и продолжать тушить все эти продукты до готовности.Подать баранину посыпанной зеленью петрушки